(+7 4872) 25-20-49

Разнообразие решений от iiko

Разнообразие решений от iiko

В России набирает популярность iiko — система автоматизации ресторанного бизнеса. Уникальность iiko в сочетании современных технологий, гибкости настроек, простоты управления и возможности масштабирования. Благодаря этому, iiko может предложить решение, подходящее конкретно вашему бизнесу — будь это маленькая кофейня или сеть ресторанов. iiko поможет автоматизировать процессы управления кухней, складом, формирования финансовой отчетности и анализа работы персонала. В этой статье мы перечислим решения, которые iiko предлагает своим клиентам на сегодняшний день.

Кафе

Все, что нужно для автоматизации небольшого кафе, кофейни или бара — это iikoCloud START. Минимум вложений, всего одна современная касса, подключенная к интернету — и самые прогрессивные бизнес-инструменты работают на вас. А если вы решите расширить заведение, просто установите еще одну или несколько касс и перейдите на новый тариф iiko.

Фастфуд

Для автоматизации ресторана быстрого питания iiko предлагает использовать кассу с тщательно продуманным интерфейсом. Благодаря удобной навигации, сотрудник обслуживает клиентов максимально быстро, это помогает ресторану быстрого питания избегать очередей. Экран покупателя iikoCustomerDisplay демонстрирует не только заказ, но и специальные предложения, а также ассоциативно подобранные рекомендации для конкретного клиента.

Ресторан

Для удобства гостей и повышения эффективности работы сотрудников ресторана есть iikoTableService — профессиональное решение для обслуживания гостей у столов. Решение включает в себя интерфейс для работы со схемами залов, бронирования столиков, организации банкетов, разделения чеков по гостям, а также мобильные терминалы заказов с удобным электронным меню.

Сеть ресторанов

Решение iikoChain позволяет централизованно управлять работой всех заведений сети, соблюдая корпоративные стандарты, внедряя маркетинговые программы и новые концепции. Единая система отчетности позволяет анализировать эффективность работы отдельных ресторанов и всей сети в целом.

Корпоративное питание

Организовать работу столовой одного или нескольких предприятий поможет iikoCard. Быстрота обслуживания и удобство оплаты помогут избежать очередей в часы наибольшего наплыва клиентов. Предусмотрены различные варианты оплаты, а также программы лояльности для сотрудников предприятия и гостей компании.

Доставка

iiko позволяет автоматизировать все этапы сервиса доставки готовых блюд: прием заказов из различных источников (сайт, чат-бот, мобильное приложение, агрегаторы), приготовление заказов в кухонном цехе с соблюдением стандартов и сроков исполнения, передачу заказов курьерам и доставку их клиентам.


Узнать больше о решениях iiko и заказать внедрение вы можете здесь.