(+7 4872) 25-20-49

АТОЛ D1 — новинка в линейке сканеров штрих-кодов

АТОЛ D1 — новинка в линейке сканеров штрих-кодов

Превосходные технические характеристики новой модели от АТОЛ, а также удобная конструкция и симпатичный дизайн позволили устройству занять достойное место на рынке торгового оборудования, получить максимальную востребованность в своей ценовой категории.

АТОЛ D1: сфера применения

Компания-разработчик АТОЛ представляет актуальную модель сканера штрих-кодов, ориентированную на эксплуатацию предприятиями розничной торговли товарами малых и средних габаритов. К этому, пожалуй, самому массовому сегменту розницы относятся продуктовые магазины, супермаркеты, а также точки продаж промышленных товаров ежедневного спроса, аптеки и т. д. Работа данных организаций имеет особенности: интенсивный поток покупателей образуется в пиковое время и, как правило, множество единиц товара заполняет каждую покупательскую корзину.

Компактное настольное устройство АТОЛ D1 легко размещается на любом рабочем месте продавца-кассира. Бесконтактное считывание штрихкодов, высокое быстродействие сканирующего блока дают возможность персоналу работать быстро, безошибочно, не допуская нареканий от покупателей даже в часы пик.

АТОЛ D1: преимущества

Современный бизнес предъявляет высокие требования к торговому оборудованию. В этих условиях новый сканер штрих-кодов от АТОЛ приобрел популярность благодаря целому ряду актуальных технических решений:

  • Корректное распознавание любых штрих-кодов, а именно: одномерных и двумерных, всех форматов, с поверхностей любого типа, включая экран смартфона. Сканер успешно справляется со считыванием изображений не самого лучшего качества — поврежденных, потертых, выцветших, бликующих;
  • Высокое быстродействие. Отличные характеристики по разрешению (1280*800) и скорости считывания (30 кадров в секунду) позволяют эксплуатировать сканер в поточных условиях. Продавец-кассир не должен фиксировать штрих-код для сканирования. Ему достаточно быстро проносить товар на расстоянии не менее 22 см от устройства. Информация воспринимается мгновенно;
  • Надежная защищенность от механических, температурных воздействий. АТОЛ D1 не боится падений со стола (не выше 120 см), а также сохраняет работоспособность в диапазоне температур (-20) – (+60) °C;
  • Полное соответствие законодательству РФ. Модель готова к работе с любыми принятыми форматами маркировок и новыми штрих-кодами Datamatrix.

АТОЛ D1: комфорт и доступность

Новый сканер штрих-кодов прост и удобен в эксплуатации:

  • Легко подключается к кассовому оборудованию;
  • Программное обеспечение устанавливается автоматически;
  • Считывающий модуль подвижен, что позволяет менять его положение по усмотрению конкретного работника;
  • Небольшой вес устройства (390 г) позволяет без всяких затруднений использовать его как переносной — для сканирования штрих-кодов масштабных товаров;
  • АТОЛ D1, не уступающий по качеству зарубежным моделям, продается по весьма демократичной цене: 8000 Р.;
  • Гарантия производителя: 1 год.

Приобретая АТОЛ D1, вы без экстремальных затрат улучшаете имидж вашего магазина, повышаете лояльность покупателей, делаете более эффективным труд персонала.

Работа на качественном, надежном торговом оборудовании гарантирует рост прибыли, процветание фирмы.


Если вы хотите приобрести сканер штрих-кода АТОЛ D1 или другое оборудование для автоматизации бизнеса в Туле, обращайтесь в компанию «Конфигуратор». Наши специалисты помогут выбрать подходящую модель по доступной цене.