(+7 4872) 25-20-49

Увеличиваем продажи с POS-терминалом АТОЛ Optima

Увеличиваем продажи с POS-терминалом АТОЛ Optima

Успешное предприятие торговли в наши дни не ассоциируется с очередями, ошибками при расчетах и тому подобными неприятностями. Оградить покупателей от негативных впечатлений, бессмысленной траты времени, не расширяя при этом штат персонала, а также автоматизировать операции, касающиеся сбора информации, отчетности и т. п., позволяют новейшие POS-системы от АТОЛ.

АТОЛ Optima: назначение

Современный сенсорный POS-терминал поможет вывести на новый уровень бизнес любого масштаба.

Начинающему индивидуальному предпринимателю на первых порах достаточно иметь АТОЛ Optima с кассовым ПО. С ростом бизнеса Вы можете расширять POS-систему, подключая любые аппаратные и программные ресурсы для розничной торговли, сервиса или общепита.

Компактный (287 мм х 180 мм х 110 мм), элегантный, устойчивый моноблок удобно эксплуатировать в офисе и торговом зале. Надежная защита дисплея от влаги, а также широкий диапазон допустимой температуры окружающей среды (0 град С – 50 град С) позволяют работать на производстве и в других сложных условиях.

Универсальность прибора поддерживают сменные аккумуляторы. Максимальная продолжительность автономного режима: 4 часа.

АТОЛ Optima: преимущества

POS-терминал от АТОЛ позволяет автоматизировать бизнес с учетом всех требований законодательства РФ (54 – ФЗ).

Устройство обладает функциональными возможностями и техническими характеристиками самого высокого современного уровня, а по некоторым позициям имеет уникальные показатели.

Благодаря целому ряду важных достоинств модели АТОЛ Optima потребитель может выстраивать высокопроизводительные POS-системы любого уровня сложности:

  • Функциональность: расчет с покупателем; учет товарных потоков; хранение больших массивов информации, необходимых для маркетинговых исследований; формирование отчетности для налоговой службы;
  • Максимальное для устройств данного типа количество портов, позволяющих включить в систему до 14-ти единиц оборудования;
  • Совместимость со всеми общепринятыми программами, поддерживающими автоматизированные розничные продажи, сервис, общепит (платформа Intel);
  • Накопитель на 64 ГБ с возможностью подключения дополнительного диска HDD/SSD;
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды;
  • Небольшие размеры, рациональный дизайн, наличие места для противокражного замка, возможность размещения на стене.

Если Вы приобрели POS-терминал АТОЛ Optima, при развитии бизнеса Вам не потребуется производить замену оборудования. Достаточно лишь подключать дополнительные устройства, а также ПО.

АТОЛ Optima: надежность и качество

Модель весьма популярна благодаря привлекательным потребительским качествам:

  • Универсальность;
  • Надежность;
  • Высокая производительность;
  • Формат планшетного типа, эстетичный внешний вид;
  • Комфортная эксплуатация;
  • Логичная цена.

Фирма-изготовитель уделяет чрезвычайное внимание мониторингу качества устройства, применяя 4-уровневую систему тестирования. Отдельно проверяют плату и элементы, затем — устройство в сборе, и наконец — осуществляют тестирование с ПО. Гарантия на АТОЛ Optima — 1 год.

Если вы хотите купить сенсорный POS-терминал АТОЛ Optima в Туле, обращайтесь в компанию «Конфигуратор» по тел. (+7 4872) 25-20-49. Наши опытные специалисты помогут вам решить любые вопросы: от выбора оборудования и ПО до разработки и внедрения комплексной системы автоматизации бизнеса с обучением сотрудников.