(+7 4872) 25-20-49

Как выбрать онлайн кассу?

Как выбрать онлайн кассу?

Онлайн касса — это оборудование нового поколения, отвечающее требованиям законодательства РФ, вступившим в силу 1 июля 2017 года. Современные кассовые аппараты, полностью готовые к работе по обновленным правилам, занесены в реестр, одобренный ФНС России.

Онлайн кассы: основные характеристики

Онлайн кассы законодательно требуются в большинстве сегментов сферы торговли и обслуживания населения. Современные модели контрольно-кассовой техники (ККТ) сочетают полное соответствие универсальным требованиям с индивидуальными особенностями, которые позволяют применять их в самых различных по характеру бизнеса и масштабу организациях.

К общим характеристикам относятся технические решения, обеспечивающие актуальность эксплуатации модели в современных условиях:

  • Обновленный набор реквизитов кассового чека;
  • Наличие фискального накопителя;
  • Онлайн трансляция информации о продаже в налоговую службу через Оператор фискальных данных;
  • При необходимости – отправка клиенту чека в электронном виде;
  • Совместимость с 1С;
  • Простота адаптации к различным операционным системам (Windows, Linux, Android, iOS).

Модели ККТ от ведущих производителей обладают разнообразными особенностями, позволяющими удовлетворить требования каждого потребителя:

  • Параметры печати;
  • Программное обеспечение;
  • Питание;
  • Габариты;
  • Дизайн;
  • Обслуживание, расходные материалы;
  • Дополнительные возможности;
  • Цена.

Широкий ассортимент онлайн касс позволяет приобрести аппарат, полностью соответствующий вашим условиям.

Онлайн кассы: примеры применения

Каждый бизнес уникален по совокупности таких факторов, как вид и масштаб деятельности, регион, формат офиса, предпочтения руководства, класс персонала, социальный характер клиентуры и т. д. Мы бы хотели представить вам популярные модели онлайн касс для наиболее типичных ситуаций.

Атол 11Ф

Аппарат компактный (87х160х79 мм), надежный, функциональный, эстетичный — отлично подойдет для магазина или офиса небольшой площади. Для работы продавцу не потребуется специальная подготовка — заменить чековую ленту или фискальный накопитель совсем несложно. Не возникнет проблем и при регистрации онлайн кассы. Устройство полностью соответствует особым требованиям законодательства к продаже алкоголя. Невысокая стоимость ККТ, комплектующих, расходных материалов позволит сэкономить средства на приобретении и эксплуатации.

Атол 55Ф

Данная модель не только безупречно выполнит свои прямые функции, но и поможет поддержать программу лояльности, расширить рекламную кампанию. Фирма-продавец имеет возможность размещать на поле чека сообщения об акциях, распродажах, новинках. Аппарат не подведет при большом потоке покупателей благодаря техническим решениям, снижающим вероятность сбоев в работе (технология Seiko Instruments). Онлайн касса экономична в эксплуатации, готова обслуживать торговлю алкогольной продукцией.

Атол 77Ф

ККТ Атол 77Ф — идеальное решение для интенсивно работающих торговых точек. Ускоренная печать и автоматический отрез чека позволяют персоналу быстро обслуживать покупателей, избегать очереди, что позитивно сказывается на имидже фирмы, повышает продажи. Вы можете работать как с широким чеком (48-64 символа), так и с более экономичным (32-42 символа). Высокая надежность, значительный ресурс комплектующих, эффективная защита устройства от проникновения влаги и пыли обеспечивают комфортную эксплуатацию до 10 лет. Модель подходит для работы в помещениях с повышенной влажностью воздуха (бассейны), а также для ресторанов и кафе.

Все приведенные здесь онлайн кассы выпускаются в двух цветовых версиях — черной и белой, отлично смотрятся в любом интерьере.

Если вы хотите купить онлайн кассу в Туле, звоните нам по телефону (+7 4872) 25-20-49. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать оптимальную модель.