(+7 4872) 25-20-49

Автоматизация ресторана с iiko

Автоматизация ресторана с iiko

Еще совсем недавно рабочий день любого ресторатора состоял из бесконечной череды забот: планирование расписания персонала, обновление меню, контроль работы поваров и официантов, учёт складских остатков, заказ продуктов и алкоголя у поставщиков, начисление заработной платы, анализ доходов и расходов предприятия и многое другое. Теперь владелец ресторан или его управляющий может с лёгкостью решить все эти задачи, даже находясь на другом континенте. Все, что нужно — это iiko и интернет.

Возможности iiko

Iiko — это система, разработанная специально для автоматизации предприятий общественного питания. Ресторатору больше не нужно контролировать всё происходящее в ресторане – почти всё происходит автоматически. Для контроля за злоупотреблениями персонала есть видеонаблюдение и система учёта рабочего времени, фиксирующая опоздания и начисляющая штрафы. Для поддержания должного объёма складских остатков есть программа учёта, автоматически формирующая заказы поставщикам с учётом изменения уровня цен. Для реализации дополнительных услуг есть решения, автоматизирующие подготовку банкетов и организацию доставки готовых блюд. Для повышения скорости и качества обслуживания гостей есть электронные инструкции по приготовлению и оформлению каждого блюда, а также мгновенная передача заказа от официанта в кухонный цех. Для анализа бизнес-процессов предприятия есть автоматически формируемые отчёты, позволяющие сравнить текущие показатели с результатами работы за прошлые периоды. Внедрение системы лояльности клиентов, резервирование столиков и даже музыкальное сопровождение ресторанного зала — это тоже задачи iiko.

Решения iiko

Iiko предлагает готовые решения для небольших кафе или баров, столовых на предприятиях, ресторанов и закусочных быстрого обслуживания. Также предусмотрено решение для автоматизации сети ресторанов и службы доставки готовых блюд. Iiko позволяет с минимальными инвестициями получить доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом.

Работа на результат

Теперь, когда большую часть повседневных задач решает iiko, ресторатор может сосредоточиться на главном — развитии бизнеса. Ведь iiko помогает не только контролировать работу ресторана и управлять бизнес-процессами, но и позволяет повысить прибыль и конкурентоспособность предприятия общественного питания.