(+7 4872) 25-20-49

Эвотор — ваш умный помощник

Эвотор — ваш умный помощник

Не секрет, что автоматизация торгового предприятия значительно облегчает труд персонала, делает бизнес-процессы прозрачными и, в конечном итоге, повышает рентабельность и конкурентоспособность торговой точки. Владельцам небольших магазинов и кафе зачастую трудно выделить средства на внедрение комплексной системы автоматизации предприятия, но теперь есть решение! Смарт-терминалы «Эвотор» специально созданы для автоматизации малого и микробизнеса.

Как работает Эвотор?

Смарт-терминал «Эвотор» — это устройство, соединяющее в себе планшетный компьютер и принтер кассовых чеков. Дополнительно к нему подключается необходимое периферийное оборудование: сканер штрих-кодов, денежный ящик, терминал для приема банковских карт и пр. Смарт-терминал компактен, поэтому рабочее место кассира не требует большого пространства, что актуально для небольших торговых точек. При этом Эвотор обеспечивает полноценную автоматизацию малого бизнеса, обладая всеми необходимыми функциями: проведение всех видов кассовых операций, контроль товарных потоков и складских остатков, реализация алкогольной продукции через ЕГАИС, формирование всей необходимой отчетности. Устройство функционирует с помощью программного обеспечения на базе Android, а дополнительные функции настраиваются с помощью магазина приложений.

Кому нужен Эвотор?

Эвотор — решение для автоматизации малого и микробизнеса: магазинов у дома, кофеен, автомоек, автосервисов, салонов красоты, пекарен. В зависимости от потребностей предприятия, вы можете выбрать подходящую вам модель смарт-терминала. Эвотор соответствует требованиям 54-ФЗ, так что вам не потребуется замена кассовой техники при вступлении в силу новой редакции этого закона. Устройство легко подключить и настроить самостоятельно, специальная подготовка сотрудников не требуется. Если вы хотите оптимизировать работу персонала и взять под контроль основные процессы предприятия, то Эвотор — лучший выбор.

Подробнее о смарт-терминалах «Эвотор» читайте здесь.

Если вы хотите приобрести смарт-терминал «Эвотор», звоните нам! Специалисты компании «Конфигуратор» ответят на все вопросы и помогут подобрать подходящую модель.