(+7 4872) 25-20-49

Торговое оборудование — минимальный набор

Торговое оборудование — минимальный набор

Для открытия новой торговой точки необходимо подходящее помещение, штат сотрудников, собственно, товар, а также минимальный набор необходимого торгового оборудования. Необходимый минимум включает в себя следующее:

Кассовое оборудование

Рабочее место кассира должно быть оборудовано кассовым терминалом, оснащенным сканером штрих-кода и принтером для печати клиентского чека. Такой набор позволяет ускорить обслуживание каждого клиента, избежать очередей и минимизировать риск ошибок кассира. Выбор программного обеспечения кассового оборудования зависит от размеров торгового предприятия, области деятельности и технологических особенностей предприятия.

Весы с печатью этикеток

Если торговая точка реализует весовой товар, необходимы весы с печатью этикеток. Современное весовое торговое оборудование обладает широким набором функций, имеет удобную систему управления и значительно ускоряет процесс работы продавца. Принтер этикеток позволяет отобразить дату и время взвешивания, массу товара, его суммарную стоимость, состав продукта и информацию о магазине.

Принтер этикеток

Если в ассортименте торгового предприятия есть товар, нуждающийся в индивидуальном ценнике (например, одежда), незаменимым помощником станет принтер этикеток. В настоящее время в принтерах этикеток используется два вида нанесения информации: прямая термопечать и термотрансферная печать. В первом случае надпись формируется за счет воздействия высокой температуры на определенные участки термобумаги. Такие этикетки удобны для небольших партий товара, не подлежащих длительному хранению. Второй способ предусматривает использование красящей ленты (риббона) и позволяет делать этикетки стойкими к внешним воздействиям и не выцветающими в течение длительного времени.

Система защиты от краж

Противокражное оборудование позволяет существенно снизить потери и недостачи в магазинах самообслуживания, а также повысить эффективность работы персонала. Современные противокражные системы имеют высокие рабочие показатели, предусматривают широкий спектр настроек и имеют лаконичный дизайн, не нарушающий общую концепцию интерьера.

Компания «Конфигуратор» предлагает вам приобрести торговое оборудование и программное обеспечение в Туле. Мы осуществляем продажу кассовых аппаратов и фискальных регистраторов, весов с печатью этикеток, сканеров штрих-кода, POS-терминалов и другого оборудования для автоматизации торговли.