(+7 4872) 25-20-49

Выбираем электронные торговые весы

Выбираем электронные торговые весы

Современные торговые весы — это точность и удобство использования. С их помощью можно взвесить товар с точностью до 1 грамма, вычесть массу тары из общего суммы, а также выполнять множество других операций, автоматизирующих торговлю продуктами питания и непищевыми товарами оптом и в розницу.

Электронные торговые весы наиболее функциональны. Мы предлагаем вам весы торговых марок CAS, Масса-К, Штрих-М, Mettler Toledo — хорошо зарекомендовавшие себя среди благодаря своей надежности и точности.

Существует большое число разновидностей весов, их основное отличие — сфера использования.

  • Фасовочные, или порционные, весы
    Служат для взвешивания и фасовки товаров массой до 35 кг. Они компактны, немного весят. Среди дополнительных функций — выбор единицы измерения, вычисление и накопление стоимости товара.
  • Весы с принтером этикеток
    Это наиболее востребованный тип весов для автоматизации работы магазинов. Они имеют большой объем памяти и могут формировать свободную этикетку. Мы рады предложить вам весы с принтером этикеток СAS LP-6/15R, Mettler Toledo Tiger P 6/15 и СAS CL5000.
  • Напольные весы
    Бытовые могут применяться дома для определения веса человека, промышленные, как например модель весов CAS серии BW, служат для взвешивания крупных товаров в магазинах и на производствах. Все типы напольных весов оснащены светодиодными или ЖК-дисплеями для наглядности результатов взвешивания.
  • Аналитические весы
    Относятся к типу лабораторных и могут использоваться в научных и производственных лабораториях. С их помощью можно оценить массу различных веществ с точностью 0.1 мг. Электронные аналитические весы удобно синхронизировать с компьютером для передачи информации.
  • Ювелирные весы
    Это торговое оборудование с высокой точностью определения веса. На них взвешивают драгоценные камни и металлы. Их главное отличие от лабораторных — возможность выбора единицы измерения между граммами и каратами.

В компании «Конфигуратор» вы можете купить электронные торговые весы и проконсультироваться у наших специалистов по всем вопросам работы данных устройств.