(+7 4872) 25-20-49

Программное обеспечение для POS-терминалов

Программное обеспечение для POS-терминалов

POS-терминалы и системы совместимы только со специализированными кассовыми программами. Раньше, когда автоматизация делала первые шаги по стране, а любая пос-система представляла собой обыкновенный моноблок и фискальная память стояла на материнской плате системного блока, любое ПО вместе с терминалом должно было быть обязательно занесено в государственный реестр ККМ. К счастью, ушли эти времена, и сертификация ПО больше не требуется. Поскольку все необходимое программное обеспечение уже записано в памяти фискального регистратора и утверждено всеми контролирующими органами.

Поэтому прежде чем выбирать POS-систему, прежде нужно определиться с самым важным — ПО. Ведь именно программа — сердце системы автоматизации, заставляет фискальный регистратор печатать на чеке буквы и цифры, а вам предоставляет возможность удобного программного сервиса: предоставить скидку или сделать наценку, списать товар или передать проводку в бухгалтерию — несколько сотен функций и возможностей, основная цель которых — контроль всех товарно-денежных потоков.

Отметим, что программное обеспечение и оборудование для кассового узла подбирается только после того, как будут сформулированы основные требования к системе автоматизации и изучена специфика работа вашего бизнеса. Возможность работы в составе сети, ведение продаж с учетом различных скидок и систем лояльности, поддержка различного POS-оборудования, расширенный поиск товара, кассовые отчеты, использование магнитных карт и многое-многое другое.

Существует достаточно широкий выбор программных продуктов: это и известные бренды, и самописные программы. Мы много лет делаем ставку на программное обеспечение 1С и советуем его нашим клиентам. Это действительно качественное, плюс его можно конфигурировать самостоятельно. Если у вас что-то изменилось в бизнесе, достаточно пары часов программиста и все! POS-система готова к использованию в новых условиях.

Мы рады предложить вам современное программное обеспечение для решения самых различных задач. Мы настроим оборудование и ПО, заточив его под ваш бизнес.