(+7 4872) 25-20-49

Автоматизация бильярдной

Автоматизация бильярдной

Бильярд — одно из самых популярных и демократичных городских развлечений. Здесь не нужна специальная одежда или обувь, а также безупречная трезвость, поэтому бильярдные столы зачастую ставятся в ночных клубах, ресторанах или барах. С другой стороны, у бильярда множество серьезных поклонников, для которых игра — не просто приложение к вечеринке, но дело всей жизни. Для них существуют специализированные бильярдные клубы.

Какой бы вариант бизнеса вы ни выбрали, вам понадобится система автоматизации бильярдной для быстрого расчета стоимости игры и эффективного управления. Например, для того чтобы быстро обслужить сразу несколько столов, целесообразно использовать переносной мобильный терминал, подключенный к компьютеру. На него автоматически будут передаваться данные, и постоянно стоять у кассы теперь не придётся. Для печати чеков к компьютеру также можно подключить фискальный регистратор.

С помощью специального программного обеспечения можно рассчитать время и стоимость игры по заложенным тарифам. Или сгенерировать нужные отчеты, учитывая различные параметры: загрузка столов, выручка и др. Скидки и бонусы для гостей можно контролировать с помощью встроенной системы клубных карт. Компания «Конфигуратор» предлагает несколько вариантов автоматизации бильярдной и любого иного развлекательного центра, в зависимости от поставленных клиентом задач. Комплексная автоматизация включает: подбор, доставку и настройку оборудования, а также установку программного обеспечения. Наши специалисты разработают и быстро внедрят оптимальный для Вашего бизнеса программно-аппаратный комплекс.

Автоматизация бильярдной — это:

  • быстрое и качественное обслуживание;
  • активное управление продажами;
  • оперативное ресурсное планирование;
  • эффективное управлять денежными средствами и проводить производственный, бухгалтерский и налоговый учет;
  • экономия времени и затрат;
  • сокращение ошибок из-за человеческого фактора.