(+7 4872) 25-20-49

Автоматизация учета

Автоматизация учета

Автоматизация управления и учета предприятия — это один из наиболее эффективных методов увеличения рентабельности и повышения конкурентоспособности бизнеса. Благодаря автоматизации учета снижается трудоемкость и временные затраты, а также освобождаются определенные человеческие ресурсы для выполнения множества других задач.

Автоматизация управления и учета предприятия — одно из основных направлений деятельности компании «Конфигуратор». Для успешного развития вашего бизнеса мы предлагаем специализированные системы автоматизации учета и управления предприятием. Наши системы могут эффективно применяться для автоматизации ресторанного бизнеса, торговли розничных предприятий различных сегментов и форматов, складской логистики.

Управление бизнесом больше не будет Вашей «головной болью». Опытные специалисты нашей компании выберут для вас оптимальную автоматизированную систему и торговое оборудование, обучат персонал, проведут автоматизацию предприятия без лишних финансовых и временных затрат.

Следует понимать, что выбор той или иной системы автоматизации учета напрямую зависит от специфики деятельности предприятия. Для комплексной автоматизации торговой сети или автоматизации магазина у дома необходимы различные системы автоматизированного управления с определенным набором функций и возможностей. Мы предлагаем Вам специализированные отраслевые решения с учетом специфики деятельности и масштабов предприятия.

Автоматизация учета предприятия от компании «Конфигуратор»

Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • полный комплекс услуг по настройке и внедрению системы автоматизации учета на платформе 1С;
  • информационно-технологическое сопровождение;
  • обучение работе с программным продуктом в любое удобное для вас время;
  • поддержку программного продукта специалистами компании.

Если типовые решения по автоматизации учета на платформе 1С, Астор или Атол не полностью соответствуют выполнению поставленных задач вашего бизнеса, специалисты компании «Конфигуратор» проведут настройку и доработку решений с учетом особенностей предприятия и проектной технологии автоматизации управления.

Наши клиенты — это компании самых разных сфер деятельности, со многими из которых нас связывает долговременное сотрудничество. Познакомиться с примерами нашей работы по автоматизации бизнеса различных предприятий Тулы и Тульской области вы можете на странице Клиенты.